Leckeres aus den gesammelten Werken…
Wir haben euch vor Kurzem ein wenig neugierig auf ein leckeres Pilzrezept gemacht. Dieses werden wir euch heute vorstellen: Pilzkuchen mit Hackfleisch.
Ihr braucht folgende Zutaten:
1. Das Hackfleisch wird angebraten.
2. Die Pilze müssen ebenfalls schon vorgedämpft werden und durch den Fleischwolf gedreht oder püriert werden, so dass sie nur noch leicht stückig sind.
3. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
4. Semmel zerkleinern
5. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
6. Masse in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. eine Stunde backen. Wenn der Kuchen auf der Oberfläche leicht braun ist, ist er fertig.
Lasst es euch schmecken!
< Zurück | Weiter > |
---|